欢迎访问南京市绿化园林局网站

首页 > 南京市绿化园林局

索 引 号:    000014348/2019-28593 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市绿化园林局 生成日期:    2019-04-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于做好2019年度立体绿化扶持资金申报工作的通知
文  号:    宁园绿委〔2019〕41号 关 键 词:    立体绿化资金扶持;项目申报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于做好2019年度立体绿化扶持资金申报工作的通知

宁园绿委〔2019〕41号

各区园林绿化行政主管部门(绿委办):

2018年立体绿化扶持资金申报工作,全市共有6家单位获得立体绿化扶持资金补贴,为全市立体绿化项目建设起到了较好的示范引领作用。为了进一步推动美丽南京建设,鼓励引导机关、企事业单位和居住区积极实施立体绿化项目建设,改善生活环境,提高城市绿化建设品质,现就2019年度立体绿化扶持资金申报工作要求通知如下:

一、2019年立体绿化扶持资金申报工作,继续按照《关于下发市立体绿化扶持资金使用管理办法(试行)的通知》(宁园社字2014103号)执行。各区主管部门(绿委办),应该按照文件规定的申报程序认真做好2019年度补贴项目申报组织工作。

二、2019年度申报工作要按照申报补贴项目的竣工时间、补贴标准、补贴面积等严格把关。各区主管部门(绿委办)办应积极做好初审工作,切实防止申报项目不实的情况。

三、请各区主管部门(绿委办)在申报过程中,要对辖区内立体绿化建设情况认真进行全面梳理,真正将一些有代表性和示范性的立体绿化项目推荐出来,同时要加强辖区内立体绿化建设宣传推广应用,共同促进全市立体绿化工作的开展。

四、请各区于2019830日前,完成本区2019年度立体绿化扶持资金申报项目的初审和上报工作,我局将组织园林绿化专家审核相关申报材料,并于8月中旬到项目现场进行实地审核,9月份专家组将研究确定2019年度立体绿化扶持资金的补贴项目和具体标准,10月份我局将根据专家组意见实施2019年度立体绿化项目扶持资金补贴。请各区按照文件要求和时间安排,积极做好2019年度立体绿化扶持资金项目申报、初审以及迎查工作。

联系人:柴

话:68796628  13601464560

箱:1912546870@qq.com


                                                                       南京市绿化园林局        南京市绿化委员会办公室


                                                                                                                           

                                                                                                                          201948




关闭本页】 【打印本页返回顶部